Mittwoch, 12. Dezember 2012
zwei der größten Risiken, denen Ihr Restaurant liegt
Sie weiß, dass viele der Risiken, die mit Ihrem Restaurant wie Beschäftigung Praktiken Haftung Veruntreuung und Produkthaftung verbunden. Aber was macht Ihr Restaurant am stärksten gefährdet? Zwei Gefahren, die schnell fahren Ihr Restaurant in Konkurs kann ein Feuer, das Ihrer Einrichtung oder an einen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten verbunden schädigt.
Nach Angaben der National Fire Protection Association Kochutensilien entfielen 14% der Gesamtzahl der Nichtwohngebäude strukturelle Brände in den USA zwischen 1999-2002 und ist die zweithäufigste Ursache von Bränden neben Brandstiftung.
Die CDC berichtet, dass die Inzidenz einiger Lebensmittel übertragenen Krankheiten auf dem Vormarsch 2005 bis 2006 sind. Einfuhr von Lebensmitteln in die USA um 50% in den letzten Jahren stark zugenommen. Die FDA ist derzeit nur in der Lage, etwa 1% der 25.000 Sendungen, die in die USA kommen jeden Tag aus 100 Ländern untersuchen.
Das Potenzial wird auf ein Lebensmittel übertragene Krankheit verbunden hat wahrscheinlich noch nie höher, da waren:
Erhöhte Einfuhr von Lebensmitteln aus der ganzen Welt
Abnahme der Fähigkeit der FDA für die Einfuhren zu inspizieren
Weitere anspruchsvolle Methoden wie Puls-Feld-Gel-Elektrophorese (PFGE), um durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten zu seiner Quelle zu verbinden.
Traditionell hoch industrie Fluktuationsrate, die es schwer zu trainieren und zu erziehen Mitarbeiter im Bereich der Lebensmittelsicherheit Verfahren macht.
Rechtsauffassungen der Gefährdungshaftung und konstruktive Erkenntnisse
Restaurants heute mehr denn je brauchen, um sich bewusst sein, der Lieferkette und proaktive Maßnahmen, um die Qualität der Lebensmittel, die sie kaufen zu gewährleisten und dazu dienen, ihre Kunden. Es ist nicht genug, um Ihre Versicherung Erneuerung schauen und sehen, dass Sie Feuerversicherung, Betriebsunterbrechung und erste Partei Kontamination von Lebensmitteln Abdeckung haben.
Zu viele Gastwirte fühlen sich ein falsches Gefühl der Sicherheit, unbewusst ist unter Versicherten und finden sich mit unzureichender Deckung. Sie können nichts ändern Ihre Berichterstattung Grenzen oder politischen Bestimmungen einmal ein Verlust aufgetreten
Die Berichterstattung bildet für Immobilien und gewerbliche Einkünfte sind ziemlich standardisiert durch ISO Commercial Insurance Services. Das gleiche jedoch nicht zutreffen, wenn es um das erste Gespräch Kontamination von Lebensmitteln kommt (siehe September Ausgabe von Upscale Quality Insurance Newsletter)
Eintrag Exposition durch:
Festlegung der Höhe und der Art der Berichterstattung die Sie benötigen.
Verstehen, was die Berichterstattung auslösen wird.
Festlegen, wie lange Ihr Träger wird auch weiterhin Ihren Verlust von Einkommen, Werbeaufwand und Arbeitnehmer zahlen verlorene Löhne einschließlich Ihrer Server-Tipps, nachdem Sie wieder zu öffnen.
Gründung Verlust Kontroll-und Sicherheitsmaßnahmen, um diese Arten von Verlusten verhindern
Welche Schritte sollten Sie?
Besorgen Sie sich ein Wertgutachten für den Wiederaufbau Kosten Ihres Gebäudes.
Bestimmen Sie die Wiederbeschaffungskosten für alle Geräte, Inventar und Business persönliches Eigentum.
Lesen Sie die Bedingungen Ihrer Miete, wie es Sachversicherung Anforderungen insbesondere Verbesserungen und Besserungen bezieht.
Kopien aller finanziellen Aufzeichnungen, Forderungen, Kundenlisten und Versicherungen bei einer Off-Site-Standort.
Füllen Sie ein Geschäft Einkommensverluste Arbeitsblatt.
Füllen Sie eine Analyse der möglichen Zeit nach der Krise und Event-Antwort-Kommunikation Kosten einschließlich der Kosten für eine PR-Firma.
Besorgen Sie sich ein Verlust von Kontrollmaßnahmen durch einen qualifizierten Restaurant Loss Control-Spezialist
Implementieren Sie einen fortschreitenden Verlust Kontrolle und Sicherheit Programm inklusive einem Notfall / Krisenmanagement Response-Plan.
Lesen und überprüfen Sie die aktuellen politischen Bestimmungen, die die Abdeckung lösen und regeln die Bezahlung Ihrer Verlust.
Feuerversicherung, einschließlich Betriebsunterbrechung und Kontamination von Lebensmitteln Abdeckung ist relativ preiswert, wenn man die Prämien gegenüber der Menge von Risiko, das Sie an die Versicherungsgesellschaft übertragen bezahlt werden. Und das, obwohl die Wahrscheinlichkeit eines Brandes oder Kontamination von Lebensmitteln so klein wahrgenommen werden kann, können die Auswirkungen katastrophal sein.
Mit günstigen Prämien und kostenlose Coverage-Analyse, gibt es absolut keinen Raum für Risiko in Ihrem Restaurant.
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